【航拍龙港新城】月湖版块:百变美好,为生活带来欢乐

航拍龙港新城


 龙港新城月湖版块,建设如火如荼、百变美好、让人期待。镜头下,公园总体呈“月”字形,湖水缓缓流淌,在阳光下波光粼粼。龙港新城,一座充满生机活力的城市正在崛起,关注居者所需要,为生活带来欢乐。未来,生活在此,不止繁华绚丽的城市欢愉,更是幸福满足的生活真意。

微信图片_20200730040652.jpg


微信图片_20200730040650.jpg


微信图片_20200730040648.jpg


微信图片_20200730040646.jpg



责任编辑:costner1

百家号

龙港新城

文章数 574 阅读量 254.9万

龙港新城濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。新城西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港新城功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2020 龙港网 版权所有