【新城资讯】龙港市人民医院建设项目专家顾问到岗,助推项目建设提速增效

龙港市人民医院建设项目是我市首个重大民生项目,项目的建成投用,将补齐我市公共卫生设施短板,为全市广大市民提供优质公共医疗服务,同时提升城市形象。为了保障项目快速推进,特成立了龙港市人民医院建设项目指挥部,并邀请温州医科大学附属第一医院副院长王晓刚担任顾问。


微信图片_20200909233106.jpg


日前,王晓刚作为专家顾问正式入驻指挥部办公室龙港新城,将为指挥部及工程建设提供专业的指导意见。据了解,工程施工建设与电器工程是王晓刚的主攻方向,他曾参与建设的大型项目数不胜数,其中不乏国家重点工程浙江温州珊溪水利枢纽工程、浙江省重点工程泰顺双涧溪水电站、温州市重点工程市会展中心、浙江省重点工程温州医科大学附属第一医院新院这样的大手笔,而且多是全过程参与建设。此次,王晓刚入驻指挥部办公室,将为龙港市人民医院建设项目提供更专业、更科学、更具前瞻性的指导意见,将进一步加快推进项目建设。


目前,龙港市人民医院项目正处于施工招标中,即将开工建设。


微信图片_20200909233102.jpg

微信图片_20200909233100.jpg


责任编辑:costner1

百家号

龙港新城

文章数 602 阅读量 264.1万

龙港新城濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。新城西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港新城功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2020 龙港网 版权所有