脱贫攻坚送温暖,真情入户暖民心——龙港新城开展节前走访慰问活动


      在中秋、国庆双节来临之际,为进一步加大对困难群众的帮扶力度,使困难群众过上欢乐祥和的节日,龙港市新城开发建设中心积极组织开展中秋国庆双节“脱贫攻坚送温暖,真情入户暖民心”活动。9月26日-28日,龙港新城党组书记、主任叶德腾,副主任卢成武、刘仕亮、余礼彬及新城结对帮扶干部分别先后前往刘店社区、七河社区等地逐一走访慰问困难群众,为他们送去月饼、大米、食用油等慰问品,传递党和政府的诚挚关怀及节日祝福。

龙港新城开展节前走访慰问活动

龙港新城开展节前走访慰问活动

龙港新城开展节前走访慰问活动


走访慰问中,每到一户,结对帮扶干部都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生产生活、家庭收入、子女就学、身体健康等情况,认真倾听帮扶对象的述求,并积极向他们宣传扶贫政策,鼓励他们要转变思想观念、树立脱贫信心,积极寻找增收门路,在党和政府的帮助下,通过自己的努力早日过上幸福、美满、富裕的好日子。

龙港新城开展节前走访慰问活动

龙港新城开展节前走访慰问活动

此次走访慰问行动,进一步了解了困难群众的生活状况,加强了新城结对帮扶干部与各位帮扶对象的沟通和了解,拉近了党与困难群众的距离,为后续开展工作打下基础,使困难群众有更多幸福感和获得感。


责任编辑:costner1

百家号

龙港新城

文章数 602 阅读量 264.1万

龙港新城濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。新城西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港新城功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2020 龙港网 版权所有