【新城·资讯】台风安置暖人心 企业感谢送锦旗

微信图片_20200807164717.jpg


8月7日下午,龙港新城企业温州景祥置业负责人给龙港市第十三小学送去锦旗,锦旗上书:“善若水 大爱无疆”,以感谢学校台风期间的周到安排和帮助。


据悉,8月3日,受今年第4号台风“黑格比”的影响,温州景祥置业项目部需将现场施工人员紧急撤离。时间紧急,刻不容缓,龙新城抗台防汛指挥应急小组联系了龙港市第十三小学,并组织人员转移。学校在了解相关情况后第一时间作出部署,妥善安置好工人到学校避险,帮助工人顺利度过台风侵袭,保障了大家的人身安全。


学校的妥善安排,让工人们充分感受到了“家”的温暖。这一面小小的锦旗凝聚着企业对学校的感激与敬意,这种守望相助正能量的积极传递,正是共同构建和谐社会的真实写照。



责任编辑:costner1

百家号

龙港新城

文章数 579 阅读量 255.9万

龙港新城濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。新城西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港新城功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2020 龙港网 版权所有