温州工行授信龙港小企业3亿元

[导读] 10月11日,由温州市经贸委、温州银监分局和工行温州分行共同主办的小企业贷款现场推进会在龙港举行。会上,工行温州分行与龙港62家企业签署合作协议,并向62家企业总体授信3亿元。今年,银监会专门出台了推进小企业贷款的“六项机制”,要求各家商业银行创新小企业贷款利率定价机制、审批机制,独立核算机制、违约信息通报机制、激励约束机制和信贷业务培训机制。目前90%的小企业贷款在申请当天发放,首批贷款





    10月11日,由温州市经贸委、温州银监分局和工行温州分行共同主办的小企业贷款现场推进会在龙港举行。会上,工行温州分行与龙港62家企业签署合作协议,并向62家企业总体授信3亿元。

    今年,银监会专门出台了推进小企业贷款的“六项机制”,要求各家商业银行创新小企业贷款利率定价机制、审批机制,独立核算机制、违约信息通报机制、激励约束机制和信贷业务培训机制。目前90%的小企业贷款在申请当天发放,首批贷款审批时间减少到2-5天,较好地满足了小企业“短、频、快”的融资需求。

    另悉,工行温州分行在龙港支行率先实行了信贷审批人员派驻制,着重提高对龙港企业的信贷金融服务效率,优先满足辖属龙港支行的信贷规模。截至9月末,龙港支行各项贷款比年初增加3.6亿元。







(作者 杨德俊)
标签 今日 要闻
[编辑:liqiuli]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com