飞往千里之外的中秋贺信

[导读] 本网独家报道:每逢佳节倍思亲。10月6日是中华民族传统佳节,中秋节前一日,镇长汤宝林通过一封慰问信、一个电子邮件对中国首位赴南极科考女大学生戴芳芳进行中秋慰问,表达了家乡党委、政府和全镇28万人民对戴芳芳的关怀。戴芳芳同学在回复邮件中写到,在中秋节当日收到邮件,深感意外和惊喜,她会顽强拼搏,努力进取,出色完成科考任务,不辜负家乡领导和父老乡亲的期待!





    本网独家报道:每逢佳节倍思亲。10月6日是中华民族传统佳节,中秋节前一日,镇长汤宝林通过一封慰问信、一个电子邮件对中国首位赴南极科考女大学生戴芳芳进行中秋慰问,表达了家乡党委、政府和全镇28万人民对戴芳芳的关怀。

    戴芳芳同学在回复邮件中写到,在中秋节当日收到邮件,深感意外和惊喜,她会顽强拼搏,努力进取,出色完成科考任务,不辜负家乡领导和父老乡亲的期待!
(作者 )
标签 今日 要闻
[编辑:liqiuli]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com