下派干部体验交警生活

   10月11日下午,来自省市县镇的20多位下派龙港的干部走上街头,维持交通秩序,为我镇全民参与交通环境大整治工作开了一个好头。

    这批下派干部共分成四个小组,分别站在我镇的主要街道路口,与交警们一起维护道路交通秩序。在现场记者看到,这些下派干部个个都戴着小黄帽,忙碌在十字路口,及时地制止违反交通行为。

    县下派干部王同景接受采访时告诉记者:(主要是起示范作用,我们一个人的宣传是有限的,通过这次活动,能带动全镇的居民,能够积极参与到我们龙港镇的交通秩序,维护龙港镇的交通安全)

    一些下派干部告诉记者,通过这次体验交警活动,不仅深刻地了解了龙港目前的交通状况,同时也深切地感受到交警的辛苦。

    他们认为,目前龙港正在深入地开展交通秩序大整治活动,要彻底改善龙港的交通环境,最关键是如何提高全民的交通意识,只要大家都能遵守交通法规,人人都能自觉参与维护交通秩序,相信龙港的交通环境会越来越好。

责任编辑:liqiuli

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有