龙港参展企业积极备战印刷展会

[导读]今天距离印刷文化节开幕还有2天时间,龙港20多家参展企业的备战工作也已经进入最后的倒计时。在今年的轻博会印刷展会上,组委会还专门举办了“印在龙港·印刷包装企业品牌形象展示会”,来自我镇曙光、富康、海霸等印刷包装企业将展出各自特色的新技术、新产品。我镇大多参展企业认为,一年一次的轻博会印刷礼品展会,是全面展示企业产品的一个良好的平台,表示将积极备战参展。参展企业接受采访时告诉记者:(对我们企业形象宣

    今天距离印刷文化节开幕还有2天时间,龙港20多家参展企业的备战工作也已经进入最后的倒计时。

    在今年的轻博会印刷展会上,组委会还专门举办了“印在龙港·印刷包装企业品牌形象展示会”,来自我镇曙光、富康、海霸等印刷包装企业将展出各自特色的新技术、新产品。我镇大多参展企业认为,一年一次的轻博会印刷礼品展会,是全面展示企业产品的一个良好的平台,表示将积极备战参展。

    参展企业接受采访时告诉记者:(对我们企业形象宣传和我们产品的宣传多有好处,对我们今后一般10月到年底第二年初多会带来一系列很好的影响)

    据组委会有关负责人介绍,本次展示会给龙港的印刷包装企业搭建了一个广泛宣传的平台,为企业建立更广泛的客户源和扩大知名度提供了一个好的机遇,因此,各企业异常重视,他们在组建专业参展团队、针对性地推出新产品和个性化展位设计等方面做了大量准备工作,以期在万商云集的印刷展上抢得先机。

 

(作者 )
标签 今日 要闻
[编辑:liqiuli]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com