龙港网站日点击率突破100万

[导读] 本网最新讯第四届中国(龙港)礼品文化节、浙江轻博会印刷与礼品展即将开幕,中国龙港网站作为唯一政府官方指定网上报道单位,该站访问量再度急速攀升,据中国互联网络信息中心运营商中国频道技术部统计数据显示,9月14日21点止,中国龙港网站点击率超百万。为何能有如此高的访问量,究其原因,除去印刷与礼品展会的盛况因素,另一重要原因就是龙港网站新闻报道工作得到了众多媒体的认可,浙江省委外宣办周处长由衷地告诉

   本网最新讯 第四届中国(龙港)礼品文化节、浙江轻博会印刷与礼品展即将开幕, 中国龙港网站作为唯一政府官方指定网上报道单位,该站访问量再度急速攀升, 据中国互联网络信息中心运营商中国频道技术部统计数据显示, 9月14日21点止,中国龙港网站点击率超百万。 为何能有如此高的访问量, 究其原因, 除去印刷与礼品展会的盛况因素, 另一重要原因就是龙港网站新闻报道工作得到了众多媒体的认可, 浙江省委外宣办周处长由衷地告诉本网负责人陈振旭, 他说, 中国龙港网站以浙江在线新闻网站为依托,新闻发布非常迅速详实, 许多国内外媒体要在第一时间了解龙港,它会直接来龙港网站搜集信息。 而且, 龙港网站为其他媒体提供了信息发布绿色通道。

    国务院部委信息中心主任联席会议主席、中国信息化联盟主席、中国信息化测评中心主任、信息产业部信息化司司长宋玲说,中国龙港网站从2003年10月15日开通至今,短短三年中,就获得了如此高的影响力和支持率,作为全国乡镇示范网站的龙港网站这不能不说是个奇迹,可以豪不夸张地说,中国龙港网站的诞生是中国乡镇“电子政务”和“网络媒体”建设的又一里程碑。

(作者 )
标签 今日 要闻
[编辑:liqiuli]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com