我县电力系统开展荣辱观教育活动

[导读]日前,我县电力系统为抓好职工“八荣八耻”荣辱观教育,启动了“爱心活动”和“平安工程”建设,以实实在在的工作业绩来确保“荣辱观”教育不走过场,不走形式。苍南供电局把开展国家电网公司“爱心活动”和实施“平安工程”作为践行“社会主义荣辱观”的重要契机,紧紧把握活动主题,精心组织,避免走过场,务求见实效。电力是关系国计民生的基础性产业,更是服务人民的光明事业。该局把社会主义荣辱观教育贯穿于企业精神文明创建

    日前,我县电力系统为抓好职工“八荣八耻”荣辱观教育,启动了“爱心活动”和“平安工程”建设,以实实在在的工作业绩来确保“荣辱观”教育不走过场,不走形式。
    苍南供电局把开展国家电网公司 “爱心活动”和实施“平安工程”作为践行“社会主义荣辱观”的重要契机,紧紧把握活动主题,精心组织,避免走过场,务求见实效。
    电力是关系国计民生的基础性产业,更是服务人民的光明事业。该局把社会主义荣辱观教育贯穿于企业精神文明创建活动的全过程,深入开展创建文明单位、文明班组、文明家庭,争当文明职工活动,使广大职工养成良好的行为规范,在电力系统形成“知荣辱、树新风、献爱心、促和谐”的文明风尚。

(作者 潘嘉宾)
标签 今日 要闻
[编辑:shishiyan]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com