汤宝林到办事处督查当前重点工作

[导读]10月10日上午,镇领导汤宝林、黄传朴一行先后来到城北办事处和江山办事处,就征兵工作、计划生育、安全生产、环境整治、信访等当前重点工作进行调研督查,要求各办事处在当前班子调整已经完成的情况下,团结一心,全力以赴完成当前各项工作任务。汤宝林、黄传朴一行首先来到城北办事处,详细了解办事处目前开展的各项工作,并就当前重点工作进行了部署。就当前的征兵工作,汤宝林指出,目前我镇征兵工作已经全面铺开,征兵工作

   10月10日上午,镇领导汤宝林、黄传朴一行先后来到城北办事处和江山办事处,就征兵工作、计划生育、安全生产、环境整治、信访等当前重点工作进行调研督查,要求各办事处在当前班子调整已经完成的情况下,团结一心,全力以赴完成当前各项工作任务。

    汤宝林、黄传朴一行首先来到城北办事处,详细了解办事处目前开展的各项工作,并就当前重点工作进行了部署。就当前的征兵工作,汤宝林指出,目前我镇征兵工作已经全面铺开,征兵工作形势较为严峻,办事处在此项工作中,要统一思想认识,加大宣传力度要,确保征兵工作的落到实处,全面完成今年我镇的征兵任务;同时,要继续抓好安全生产的“铁网三号”行动扫尾工作,认真开展以出租房、“三合一”企业的消防安全大整治;要进一步加强计生政策的宣传工作;继续强化环境整治、信访工作以及重点工程建设工作。

    在江山办事处,汤宝林、黄传朴一行重点针对环境整治工作进行了检查,沿着灵宜公路江山段,他们来到下湾、振棋、寿山等村,发现仍有部分村民随意堆放布角料,影响了环境整洁,汤宝林立即指示有关部门要坚决予以整治,他指出,马路布角市场整治工作一定要深入、持续的开展,工作措施要强硬,整治力度要到位,决不手软,发现随意堆放的现象,要立即予以打击,以巩固整治成果,切实改变环境面貌。
(作者 谢芳 陈熙康)
标签 今日 要闻
[编辑:liqiuli]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com