龙港选手积极备战首届少数民族传统体育运动会

[导读]我县首届少数民族传统体育文化节将于10月16日至18日在灵溪举行。我镇24名少数民族运动员积极进行备战,争取为龙港争光。 龙港有少数民族一千七百多人,以畲族为主,经过选拔,将有24名少数民族运动员分别参加拔河、押加、板鞋、射弩等四个项目。由于这是我县首届少数民族传统体育文化节,加上比赛的时间紧,任务重,代表我镇出赛的运动员们目前正在龙港二中厉兵秣马,积极训练,他们表示将争取为龙港争光,赛出水

我县首届少数民族传统体育文化节将于10月16日至18日在灵溪举行。我镇24名少数民族运动员积极进行备战,争取为龙港争光。

 

龙港有少数民族一千七百多人,以畲族为主,经过选拔,将有24名少数民族运动员分别参加拔河、押加、板鞋、射弩等四个项目。由于这是我县首届少数民族传统体育文化节,加上比赛的时间紧,任务重,代表我镇出赛的运动员们目前正在龙港二中厉兵秣马,积极训练,他们表示将争取为龙港争光,赛出水平,勇创佳绩。

 

据悉,少数民族传统体育文化节活动分图片展览、少数民族文化教育体育座谈会和少数民族传统体育运动会。这次文化节是我县3.1万少数民族同胞的一件喜事,整个活动突出丰富多彩、优美绚丽的少数民族特色文化。
(作者 陈熙康)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com