加大警力确保展会期间道路畅通有序

[导读] 本网讯:昨天,县镇交警部门出动大量警力,加强展厅周边道路的管理,确保会展期间各道路畅通无阻。 昨天是中国国际轻工产品博览会第四届印刷与礼品文化节开幕的第一天,为了展会期间创造一个良好的城市交通环境,县交警部门从灵溪、宜山等地调用大量的警力,对龙港大桥、龙港大道、礼品城等路段主要路口实行分区管理,专人负责管理。记者在展区各主要路口看到,民警们对过往车辆进行疏导,引导车辆到指定的停车区停放,现场

    本网讯:昨天,县镇交警部门出动大量警力,加强展厅周边道路的管理,确保会展期间各道路畅通无阻。

    昨天是中国国际轻工产品博览会第四届印刷与礼品文化节开幕的第一天,为了展会期间创造一个良好的城市交通环境,县交警部门从灵溪、宜山等地调用大量的警力,对龙港大桥、龙港大道、礼品城等路段主要路口实行分区管理,专人负责管理。记者在展区各主要路口看到,民警们对过往车辆进行疏导,引导车辆到指定的停车区停放,现场车辆停放整齐有序。

    据龙港交警部门有关负责人介绍,展会期间,他们从早上6:30分就开始对道路交通进行值勤管理,还专门派出机动队对路面进行全天候的巡逻管理,以确保展会期间道路畅通有序。

(作者 金君)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com