苍南县抗台救灾先进事迹巡回报告会在我镇召开

[导读] 我镇各有关部门单位领导参加了今天的报告会 本网讯:18日上午,苍南县抗台救灾先进事迹巡回报告会在我镇电影院隆重举行。我镇各有关部门单位领导参加了今天的报告会。 今年第8号台风“桑美”正面袭击我县,给我县带来了惨重的损失,这是建国以来袭击我县的最强台风,也是今年登陆祖国大陆最强的台风。面对这不可抗拒的严重自然灾害,在市委、市政府的正确领导下,县委、县政府始终把人民群众的生命安全放

我镇各有关部门单位领导参加了今天的报告会

    本网讯:18日上午,苍南县抗台救灾先进事迹巡回报告会在我镇电影院隆重举行。我镇各有关部门单位领导参加了今天的报告会。

    今年第8号台风“桑美”正面袭击我县,给我县带来了惨重的损失,这是建国以来袭击我县的最强台风,也是今年登陆祖国大陆最强的台风。面对这不可抗拒的严重自然灾害,在市委、市政府的正确领导下,县委、县政府始终把人民群众的生命安全放在第一位,采取各种措施尽量把损失降低到最小程度。

巡回报告团成员陈婷婷

    报告会上,巡回报告团成员陈婷婷向大家讲述了“桑美”侵袭期间,其父亲苍南县交通局马站公路段干部陈再新,累到在修复公路现场,殉职在抗台救灾一线的感人事迹。

    此外,来自马站镇棋盘村的党支部书记李丕乐、钱库派出所民警章立娜、金乡镇夏泽村党员周科淼、赤溪镇中学老师杨尚信、县广播电视台播音员温高雁、苍南县供电局干部梁玲玲等也用自己的切身体会和感受,向在场的观众讲述了抗台救灾中一幕幕感人肺腑的场面。有的介绍自己在抗台救灾中的工作情况和感受,有的介绍乡镇干部在危难面前顾大家舍小家、心系百姓,不怕危险、连续作战的先进个人和先进集体事迹。

    据了解,此次巡回报告会共分九场,时间为四天半,在龙港镇是首场,之后还将会到我县各个乡镇进行报告。

马站镇棋盘村的党支部书记李丕乐

钱库派出所民警章立娜

金乡镇夏泽村党员周科淼

赤溪镇中学老师杨尚信

县广播电视台播音员温高雁

苍南县供电局干部梁玲玲


 

(作者 倪庆东 沈佳佳/摄)
标签 今日 要闻
[编辑:shishiyan]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com