我镇开展中小学校禁毒图片巡回展活动

[导读] 本网讯:为让青少年从小筑牢远离毒品的防线,今天上午开始,镇禁毒办和龙港学区联合在全镇中小学校开展禁毒图片巡回展览活动。 为了加强对青少年毒品预防教育,增强青少年学生的禁毒意识和抵御毒品侵蚀能力,构筑防毒拒毒的思想防线,确保校园的一方净土,镇禁毒办和龙港学区决定从10月18日开始,到12月份期间,在全镇38所中小学校进行禁毒图片巡回展览。这次展览的二十余幅图片主要是为了让中小学生从小就认识到毒品的

    本网讯:为让青少年从小筑牢远离毒品的防线,今天上午开始,镇禁毒办和龙港学区联合在全镇中小学校开展禁毒图片巡回展览活动。
    为了加强对青少年毒品预防教育,增强青少年学生的禁毒意识和抵御毒品侵蚀能力,构筑防毒拒毒的思想防线,确保校园的一方净土,镇禁毒办和龙港学区决定从10月18日开始,到12月份期间,在全镇38所中小学校进行禁毒图片巡回展览。这次展览的二十余幅图片主要是为了让中小学生从小就认识到毒品的危害性,从源头上预防和禁止广大青少年吸毒,让广大青少年热爱生命、珍惜生命、远离毒品。在今天上午活动中,现场吸引了龙港一中的百余名学生观看展览,并发放了千余份禁毒宣传资料。
    同时,禁毒办、教育学区要求全镇各学校以禁毒巡回展活动为契机,开展“我看毒品”主题班会、演讲比赛、征文等活动,营造良好的禁毒宣传氛围,增强禁毒宣传教育的实效性。
(作者 李志军)
标签 今日 要闻
[编辑:shishiyan]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com