龙港镇老干部学习十六届六中全会精神

[导读]本网讯:10月25日上午,龙港镇50多位离退休干部齐济一堂,共同学习十六届六中全会精神。 学习会上,老干部们学习讨论了十六届六中全会通过的《中共中央关于构建社会主义和谐社会若干重大问题的决定》。大家一致认为,六中全会精神符合民意,深得人心,通过的《决定》是实现和谐社会目标和主要任务的纲领性文献。老干部们表示,下一阶段,他们将认真学习、深刻领会、全面把握全会的精神实质,结合龙港的实际,把全会精

本网讯:10月25日上午,龙港镇50多位离退休干部齐济一堂,共同学习十六届六中全会精神。

 

学习会上,老干部们学习讨论了十六届六中全会通过的《中共中央关于构建社会主义和谐社会若干重大问题的决定》。大家一致认为,六中全会精神符合民意,深得人心,通过的《决定》是实现和谐社会目标和主要任务的纲领性文献。老干部们表示,下一阶段,他们将认真学习、深刻领会、全面把握全会的精神实质,结合龙港的实际,把全会精神贯彻落实到今后的各项工作中去。同时,将积极关心和支持镇委、镇政府的中心工作,发挥好老干部在促进和谐、联系群众、凝聚人心等方面的优势和作用,扎实推进社会主义和谐社会建设,为加快鳌江流域区域中心城市建设发挥余热。

 

(作者 杨德俊 方崇杰)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com