简讯:龙港十小举行首届田径运动会

[导读] 本网讯:10月26日上午,龙港十小举行首届田径运动会,副镇长吕存阳,以及县镇教育部门有关领导出席了运动会的开幕仪式。这次运动会以“团结、文明、创新”为主题,全校共有13支代表队200多位运动员,参加跑步、跳高、垒球、跳远等18个项目的角逐。 龙港十小共有600多位学生,全部来自我镇白沙一带的农村家庭。近年来,该校根据生源的实际情况,非常注重学生的素质教育,并在校园文化建设、特色教育发展、

本网讯:10月26日上午,龙港十小举行首届田径运动会,副镇长吕存阳,以及县镇教育部门有关领导出席了运动会的开幕仪式。这次运动会以“团结、文明、创新”为主题,全校共有13支代表队200多位运动员,参加跑步、跳高、垒球、跳远等18个项目的角逐。

 

龙港十小共有600多位学生,全部来自我镇白沙一带的农村家庭。近年来,该校根据生源的实际情况,非常注重学生的素质教育,并在校园文化建设、特色教育发展、增强学生体质等方面都取得喜人的成绩,这次运动会的顺利举行,也是对我镇农村学校体育教育发展的一次检阅。

 

(作者 李其安 金君)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com