挂羊头卖狗肉,违法发廊被取缔

[导读] 本网讯:连日来,龙港公安分局在工商部门的配合下,对龙港镇辖区内的公众聚集场所进行突击检查,发现不少无牌无照理发店以理发为幌子,暗地里进行色情按摩、推拿等违法活动。今年以来,我镇城区无证经营的美容美发店多了起来。美容店多了不说,挂羊头卖狗肉的事情也跟着多了起来,存在着不少色情按摩等非法活动。在昨天的行动中,执法人员对我镇港河路、纺织一街等理发店进行突击检查,发现了几家无照理发店,店内灯光朦胧灰暗,

    本网讯:连日来,龙港公安分局在工商部门的配合下,对龙港镇辖区内的公众聚集场所进行突击检查,发现不少无牌无照理发店以理发为幌子,暗地里进行色情按摩、推拿等违法活动。

    今年以来,我镇城区无证经营的美容美发店多了起来。美容店多了不说,挂羊头卖狗肉的事情也跟着多了起来,存在着不少色情按摩等非法活动。在昨天的行动中,执法人员对我镇港河路、纺织一街等理发店进行突击检查,发现了几家无照理发店,店内灯光朦胧灰暗,并只摆放着一张沙发和几张简易的梳妆台。在二楼还摆放着部分按摩椅,以及几个半封闭的按摩包厢。由于这些都是无证经营的按摩店,执法人员强行打开门对店内有关物品进行了没收并当场给予取缔。在现场,围观的附近居民对龙港警方严厉打击违法发廊整治行动表示称赞。

    在10月20日晚的行动中,警方共清理了40多家无照经营发廊,抓获10余名涉嫌从事卖淫活动的违法人员。警方表示,今后将加强打击力度,并将对这些发廊的出租房主追究其相应的法律责任。

(作者 李志军 薛建贺(通讯员))
标签 今日 要闻
[编辑:chenjizhe]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com