龙港消防中队参加央视“中国骄傲”的评选

[导读] 本网讯: “英雄其实就是普通人,但在生死关头的挺身而出,使他们显得那么与众不同”,央视《中国骄傲》网络投票评选已进入第十九天。截止到今天中午12时,央视“中国骄傲”投票网站上,龙港消防中队暂列第二位。 据了解,本次投票活动结束时间为11月5日,截止到中午12时,已经有38234人为英雄们投票,龙港消防中队的英雄们以6235票暂列第二名,落后第一名河北省邢台市消防支队1141票,获得总投票数

    本网讯: “英雄其实就是普通人,但在生死关头的挺身而出,使他们显得那么与众不同”,央视《中国骄傲》网络投票评选已进入第十九天。截止到今天中午12时,央视“中国骄傲”投票网站上,龙港消防中队暂列第二位。  

     据了解,本次投票活动结束时间为11月5日,截止到中午12时,已经有38234人为英雄们投票,龙港消防中队的英雄们以6235票暂列第二名,落后第一名河北省邢台市消防支队1141票,获得总投票数中的13.06%。央视将根据投票结果,最后从33位候选单位和个人中选出今年“中国骄傲”的获得者,他们的故事也将成为央视11月9日“全国消防日”《中国骄傲》晚会的内容。

    广大居民可登录央视网站为候选人投票,选出你心目中的英雄。投票方式为直接输入网址www.cctv.com或进入中国龙港政府网http://www.cnlg.cn的相关链接进行投票。

(作者 杨银团)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com