龙港镇开展办事处工作人员体质检测

[导读] 本网讯:连日来,龙港镇政府对所辖的9个办事处工作人员进行了一次体质检测,以了解掌握干部群众的身体素质。 体质检测的内容有:血压、肺活量、握力、台阶试验、选择反应时、闭眼单脚站立等17种项目。检测完毕后,给出检测结果,并在现场提供科学锻炼方法的咨询。据悉,上半年,龙港镇政府已经对镇机关工作人员进行了体质检测,这次检测的对象都为龙港镇9个办事处的工作人员。与上次不同的是,这次体质检测直接在我镇的

    本网讯:连日来,龙港镇政府对所辖的9个办事处工作人员进行了一次体质检测,以了解掌握干部群众的身体素质。

    体质检测的内容有:血压、肺活量、握力、台阶试验、选择反应时、闭眼单脚站立等17种项目。检测完毕后,给出检测结果,并在现场提供科学锻炼方法的咨询。据悉,上半年,龙港镇政府已经对镇机关工作人员进行了体质检测,这次检测的对象都为龙港镇9个办事处的工作人员。与上次不同的是,这次体质检测直接在我镇的国民体制检测站内进行,检测的工具都是电子设备,包括电子背力计、电子握力计、俯卧撑测试仪等等,一系列项目检测完后,将得出一个体质的数据。

    副镇长吕存阳接受采访时告诉记者:(我们希望通过这样的活动,对我们整个干部群众体质有所掌握,对我们整个决策有所帮助)

 
(作者 陈熙康)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com