我镇启动秋冬治安大巡防确保社会治安稳定

[导读] 本网讯:10月25日晚上7点30分,龙镇2006秋冬治安大巡防正式启动。县长章方璋、县委常委、县公安局长姜迪清及镇三套班子领导参加了行动。 在大巡防启动仪式上,县长章方璋指出,维护治安稳定,建设平安苍南,构建和谐社会,是民心所向,民愿所盼,民意所求,也是我们坚持执政为民的具体体现。因此,从即日起,在全县范围内开展秋冬大巡防工作,构建大巡防长效防控机制,把综合治理工作推向深入,严

    本网讯:10月25日晚上7点30分,龙镇2006秋冬治安大巡防正式启动。县长章方璋、县委常委、县公安局长姜迪清及镇三套班子领导参加了行动。

    在大巡防启动仪式上,县长章方璋指出,维护治安稳定,建设平安苍南,构建和谐社会,是民心所向,民愿所盼,民意所求,也是我们坚持执政为民的具体体现。因此,从即日起,在全县范围内开展秋冬大巡防工作,构建大巡防长效防控机制,把综合治理工作推向深入,严密社会治安防控网络,从根本上预防和减少刑事犯罪活动。

    在金河广场内,装备一新的巡逻警车、摩托车排列整齐,全镇机关干部、武警、民警及综治巡防队员共200余人整装待发。随着“出发”一声令下,警笛呼啸,警灯闪烁,全副武装的各种警车迅速驶向城区大街小巷。

    据了解,此次治安大巡防是从我镇特殊地理位置和面临的治安形势而决定启动的,龙港公安分局将坚持“打防结合,预防为主,专群结合,依靠群众”,以城区治安巡防为重点,步巡、车辆巡逻等为手段,推进平安创建活动,最大限度地减少各类案件的发生,增强老百姓的安全感,确保我镇社会治安长期稳定。

(作者 李志军 薛建贺(通讯员))
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com