20年的办学历程,社会各界高度评价郑裕靠办学成果

[导读] 本网讯:10月28日上午,郑裕靠先生办学二十周年庆典大会隆重举行,原国家体委副主任徐才、内蒙古锡盟政协副主席李巴特尔,温州市体育局长叶国良,以及县镇领导雷必贵、张传君、汤宝林、吕存阳等出席了庆典大会,并对郑裕靠先生二十年来的办学成果给予高度的评价。 二十年的风雨沧桑,二十年的艰辛办学。从1986年开始到现在,郑裕靠先生先后创办了龙港武术、龙港武术院、裕靠体校、兴港中学、山东宁阳神童山学校。这

    本网讯:10月28日上午,郑裕靠先生办学二十周年庆典大会隆重举行,原国家体委副主任徐才、内蒙古锡盟政协副主席李巴特尔,温州市体育局长叶国良,以及县镇领导雷必贵、张传君、汤宝林、吕存阳等出席了庆典大会,并对郑裕靠先生二十年来的办学成果给予高度的评价。

    二十年的风雨沧桑,二十年的艰辛办学。从1986年开始到现在,郑裕靠先生先后创办了龙港武术、龙港武术院、裕靠体校、兴港中学、山东宁阳神童山学校。这每一所学校的落成,都见证了郑裕靠先生办学发展历程。

    这二十年来,郑裕靠先生全心全意投入到我镇的民办教育事业,为社会各界培养了许多顶尖人才,其中武英级运动员14人,一级运动员182人,并在各种赛事中都获得喜人的成绩。据统计,20年来,荣获市级以上奖牌855枚,其中国际比赛金牌9枚,国家级金牌21枚。

    在庆典大会上,各级领导对郑裕靠先生的办学精神给予高度评价。大家认为,郑裕靠先生不仅为龙港,乃至苍南的民办教育事业发展起到很好的推动作用,同时也为龙港及苍南创建体育强镇、体育强县打下良好基础。

    庆典大会结束后,还举行丰富多彩的文艺汇演。

(作者 李其安 陈熙康)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com