垃圾箱遭破坏,环卫部门呼吁市民爱惜公共财物

    本网讯:近来龙港环卫部门在龙港的一些主要街道上增设了200多个垃圾箱,以方便广大市民投放生活垃圾。然而令人意想不到的是,这些原本为方便市民而设的垃圾箱却遭到人为无端地破坏。

    细心的市民可能会发现,近来在龙港的一些路段上摆放的垃圾箱比以前多起来。据环卫部门介绍,为了方便广大市民投放垃圾,维护市容市貌的整洁,环卫部门在龙港的一些主要路段增设了200多只垃圾箱,这些外表美观整洁的垃圾箱不仅给市民存放垃圾带来了方便,也成了街道上一道亮丽的风景线。然而记者看到,不少垃圾箱却惨遭毒手,被破坏得面目全非,像这样的箱体深深地凹陷进去,很明显是被撞击过。更有甚者,还有人居然把整个垃圾箱拿走,剩下一个空的底座。环卫部门有关人员告诉记者,这样的事情时有发生,他们希望广大市民能支持配合环卫部门的工作。

责任编辑:

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有