龙港开始换发新税务登记证

[导读] 本网讯:为了规范纳税程序,进一步提高办税的效能建设,降低征纳双方的办事成本,我镇国、地税部门联合对2006年10月1日前办理的税务登记证进行统一更换。 据了解,全镇参加换证的国地税企业共有9000多家。根据规定,换发的对象包括各类企业,外地企业在龙港设立的分支机构和从事生产、经营的场所,个体工商户和从事生产、经营的事业单位。时间从2006年10月18开始到2006年12月31日结束。新的税务

    本网讯:为了规范纳税程序,进一步提高办税的效能建设,降低征纳双方的办事成本,我镇国、地税部门联合对2006年10月1日前办理的税务登记证进行统一更换。

    据了解,全镇参加换证的国地税企业共有9000多家。根据规定,换发的对象包括各类企业,外地企业在龙港设立的分支机构和从事生产、经营的场所,个体工商户和从事生产、经营的事业单位。时间从2006年10月18开始到2006年12月31日结束。新的税务登记证将国税、地税税务登记证统一合成一个证,实行统一受理登记,统一样式、统一编号、统一表式和信息采集等“五统一”,降低了征纳税的成本,以提高纳税服务水准和工作的效率。

    另据了解,税务部门对下岗失业人员、高校毕业生、退伍军人、归正人员等对象的换证将免收工本费。

(作者 金君)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com