我镇采用“无候选人直选”方式选举党代表

[导读] 本网讯:为迎接中共龙港镇第八次党员代表大会召开,湖前办事处在党员代表的推选工作中,14个行政村采用“无候选人直选”办法,成功选举产生了出席龙港镇第八次党员代表大会的代表。 按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和省、市、县委的有关规定,积极稳妥地扩大党内民主,改建和完善提名方式,落实党员在代表推选中的民主权利。今年,我镇党代会代表推选工作,采用群众投票和党员投票“两票制”和“无候选人直选

    本网讯:为迎接中共龙港镇第八次党员代表大会召开,湖前办事处在党员代表的推选工作中,14个行政村采用“无候选人直选”办法,成功选举产生了出席龙港镇第八次党员代表大会的代表。

    按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和省、市、县委的有关规定,积极稳妥地扩大党内民主,改建和完善提名方式,落实党员在代表推选中的民主权利。今年,我镇党代会代表推选工作,采用群众投票和党员投票“两票制”和“无候选人直选”方式选举。

    在李庄站村党员直选会议上,全体党员根据选举办法草案有关规定,严格按程序要求,以无记名的投票方式,直接以无候选人办法选举。经计票结果,村支部书记余德购当选为龙港镇第八次党员代表大会代表。

    据了解,在这次代表推选工作中,全镇9个办事处有66个村采用了“无候选人直选”的方式选举了龙港镇第八次党员代表大会的代表。

(作者 章昭)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com