2006年苍南县武术(套路)锦标赛在龙港举行

[导读] 本网讯:为促进我县武术体育活动水平,集中检阅我县群众性武术发展成果,昨天上午,“银奥杯”苍南县武术锦标赛在龙港拉开了序幕,县镇有关领导参加了开幕仪式。 了解,本次锦标赛由苍南县体育局主国办,苍南县武术协会、温州银奥商贸有限公司承办,为期2天。来自全县的各武术协会、武术学校、训练点等216名选手会聚一堂。比赛分儿童组、成年组、老年组等组别,设立单项个人赛及团体赛,涵盖了传统拳种长拳、南拳、太极拳、

    本网讯:为促进我县武术体育活动水平,集中检阅我县群众性武术发展成果,昨天上午,“银奥杯”苍南县武术锦标赛在龙港拉开了序幕,县镇有关领导参加了开幕仪式。
    了解,本次锦标赛由苍南县体育局主国办,苍南县武术协会、温州银奥商贸有限公司承办,为期2天。来自全县的各武术协会、武术学校、训练点等216名选手会聚一堂。比赛分儿童组、成年组、老年组等组别,设立单项个人赛及团体赛,涵盖了传统拳种长拳、南拳、太极拳、刀术、剑术等20多个比赛项目。

(作者 金君)
标签 今日 要闻
[编辑:liqiuli]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com