海城办事处河尾村办公楼昨天落成

[导读] 本网讯:10月29日上午,海城办事处河尾村新建办公楼正式落成,这也意味着该村的村民和党员们从此拥有了一个学习、办公和娱乐的好场所。 据了解,河尾村现有村民133户,人口539人,村两委多年来一直没有固定的办公场所,先后租借民房、祠堂办公,给村两委议事、党员活动和村民办事带来了极大的不便,影响了基层党组织的战斗力和凝聚力。 2006年7月,村办公楼动工兴建,经过了两个多月的施工

    本网讯:10月29日上午,海城办事处河尾村新建办公楼正式落成,这也意味着该村的村民和党员们从此拥有了一个学习、办公和娱乐的好场所。


    据了解,河尾村现有村民133户,人口539人,村两委多年来一直没有固定的办公场所,先后租借民房、祠堂办公,给村两委议事、党员活动和村民办事带来了极大的不便,影响了基层党组织的战斗力和凝聚力。


    2006年7月,村办公楼动工兴建,经过了两个多月的施工紧张建设,总投资15多万元的村办公大楼正式落成,建成后的村办公楼为3间两层,设有老年活动室、党员活动室等场所,使之真正成为“村民之家、党员之家和村干部之家”。

(作者 杨银团)
标签 今日 要闻
[编辑:liqiuli]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com