九九重阳节,登高来庆祝

[导读] 本网讯:昨天是九九重阳节,为倡行“尊老敬老”的中华传统美德,龙港登山协会今天邀请了我镇部分老人共同参加重阳节登山活动,与老人们共庆老人节。 此次登山的目的地是藻溪三台山,在登山的老人当中,年纪最大的已经70多岁了,最小的也有50来岁,别看他们年纪有点大,但是登起山来却不差于年轻人,原来这些老人平常经常进行登山训练。老人们的登山热情感染了年轻人,大家你追我赶,好不热闹,一路上欢歌笑语,使老

    本网讯:昨天是九九重阳节,为倡行“尊老敬老”的中华传统美德,龙港登山协会今天邀请了我镇部分老人共同参加重阳节登山活动,与老人们共庆老人节。


    此次登山的目的地是藻溪三台山,在登山的老人当中,年纪最大的已经70多岁了,最小的也有50来岁,别看他们年纪有点大,但是登起山来却不差于年轻人,原来这些老人平常经常进行登山训练。老人们的登山热情感染了年轻人,大家你追我赶,好不热闹,一路上欢歌笑语,使老人们感受到了重阳节的快乐。

(作者 谢芳 倪庆东)
标签 今日 要闻
[编辑:liqiuli]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com