龙港警方开展“扫黑枪、除黑恶、反两抢”专项斗争

[导读] 本网讯:10月5日晚上,龙港公安分局召开 “扫黑枪、除黑恶、反两抢、促安全、保稳定”专项斗争工作大会。会议要求全体公安民警充分发挥公安机关职能作用,确保全镇社会治安持续稳定。 据了解,从即日起到明年1月21日,龙港警方将全警出动、全线出击,在全镇范围内开展以“扫黑枪、除黑恶、反两抢、促安全、保稳定”为重点的严打斗争,严厉打击黑恶势力犯罪,强力攻克枪案、命案、两抢等各类恶性案件,全力打压

    本网讯:10月5日晚上,龙港公安分局召开 “扫黑枪、除黑恶、反两抢、促安全、保稳定”专项斗争工作大会。会议要求全体公安民警充分发挥公安机关职能作用,确保全镇社会治安持续稳定。

    据了解,从即日起到明年1月21日,龙港警方将全警出动、全线出击,在全镇范围内开展以“扫黑枪、除黑恶、反两抢、促安全、保稳定”为重点的严打斗争,严厉打击黑恶势力犯罪,强力攻克枪案、命案、两抢等各类恶性案件,全力打压涉毒涉赌犯罪,形成一场严打整治的风暴,严厉打击犯罪分子。

    这次严打斗争要实现非法持有枪支案件查破率达到100%;黑恶势力涉枪案件查破率达到100%;现行涉枪案件查破率达到100%;涉枪案件的主要犯罪成员归案率达到95%以上,彻底收缴涉枪案件的枪支弹药。同时,龙港警方将合理安排巡防力量,充分运用武装巡逻、便衣守候、卡点堵截等手段,在全镇范围内开展统一指挥、高效运转、声势浩大的秋冬治安大巡防活动,大力强化对社会面的巡控力度,始终保持对违法犯罪分子的高压震慑态势,保障人民群众的生命财产安全。

(作者 李志军 薛建贺(通讯员))
标签 今日 要闻
[编辑:liqiuli]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com