简讯:老年大学庆祝《老年人权益保障法》颁布实施十周年

[导读] 本网讯:10月29日下午,龙港老年大学举行了纪念《老年法》颁布实施十周年庆祝大会。100多名老干部、学员代表参加了会议。《中华人民共和国老年人权益保障法》是1996年8月29日,经第八届全国人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过,并颁布从1996年10月1日起实施,至今已有10周年时间了。旨在实现“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”六个老有工作目标。 庆祝大会

    本网讯:10月29日下午,龙港老年大学举行了纪念《老年法》颁布实施十周年庆祝大会。100多名老干部、学员代表参加了会议。《中华人民共和国老年人权益保障法》是1996年8月29日,经第八届全国人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过,并颁布从1996年10月1日起实施,至今已有10周年时间了。旨在实现“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”六个老有工作目标。


    庆祝大会后,老年大学还进行了一场《老年人权益保障法》的知识竞赛。

(作者 杨银团)
标签 今日 要闻
[编辑:liqiuli]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com