龙港镇非公有制企业选举产生党代表

[导读] 本网讯:10月29日上午,龙港镇计划与经济发展局总支召开党员大会,选举产生了出席中共龙港镇第八次代表大会的非公企业党员代表。镇领导周碧素、朱诗良出席了会议。 根据企业党员和部分群众代表推选,会议首先提出了的14名预备人选。按照代表候选人数应多于应选人数的百分之二十的规定,与会党员最终确定了11名参加龙港镇八次党代会的正式代表。 选举会议上,全体党员根据选举办法草案有关规定,严格按程序

    本网讯:10月29日上午,龙港镇计划与经济发展局总支召开党员大会,选举产生了出席中共龙港镇第八次代表大会的非公企业党员代表。镇领导周碧素、朱诗良出席了会议。


    根据企业党员和部分群众代表推选,会议首先提出了的14名预备人选。按照代表候选人数应多于应选人数的百分之二十的规定,与会党员最终确定了11名参加龙港镇八次党代会的正式代表。


    选举会议上,全体党员根据选举办法草案有关规定,严格按程序要求,本着对人民群众高度负责的态度,认真选好参会代表。经计票结果,倪法川等11人当选为龙港镇第八次党员代表大会代表 ,其中外来务工党员1名,妇女3名。

(作者 谢芳 倪庆东)
标签 今日 要闻
[编辑:liqiuli]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com