我镇组织群众观看禁毒影片《死亡之吻》

[导读] 本网讯:10月30日晚上,龙港禁毒办在白沙办事处上南村举办了一场免费电影专场,现场100多名群众在家门口观看了禁毒宣传教育片《死亡之吻》。 影片《死亡之吻》是针对青少年进行禁毒教育的电影作品。影片深入浅出地介绍了相关毒品的基本知识,让人们了解毒品使人上瘾的原理,深刻认识毒品对人类、家庭、社会的危害。同时,揭露了毒贩不择手段引诱青少年陷入吸毒陷阱中的罪恶行径,从而告诫人们:吸毒是死亡之吻!

    本网讯:10月30日晚上,龙港禁毒办在白沙办事处上南村举办了一场免费电影专场,现场100多名群众在家门口观看了禁毒宣传教育片《死亡之吻》。

    影片《死亡之吻》是针对青少年进行禁毒教育的电影作品。影片深入浅出地介绍了相关毒品的基本知识,让人们了解毒品使人上瘾的原理,深刻认识毒品对人类、家庭、社会的危害。同时,揭露了毒贩不择手段引诱青少年陷入吸毒陷阱中的罪恶行径,从而告诫人们:吸毒是死亡之吻!

    电影真实的故事,教育了观众,使观众受到一次深刻的禁毒警示教育,不少观众看后纷纷表示受益匪浅,希望这种形式的宣传今后还要多搞一些。

    据了解,近段时间我镇还将在其他村居依次举办电影专场,扩大宣传面,将禁毒宣传深入农村。

(作者 李志军)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com