简讯:龙港团委组织团员青年代表学习十六届六中全会精神

[导读] 本网讯:10月30日下午,龙港镇团委组织龙港广大团员青年代表召开座谈会,认真学习十六届六中全会精神。龙港镇团委要要求,各团组织要认真领会构建社会主义和谐社会的重要意义,在创建和谐社会过程中积极发挥作用。与会人员认真学习了中国共产党第十六届中央委员会第六次全体会议公报,通过学习,大家一致表示,下一阶段,他们将认真学习、深刻领会、全面把握全会的精神实质,结合龙港的实际,把全会精神贯彻落实到今后的各项

    本网讯:10月30日下午,龙港镇团委组织龙港广大团员青年代表召开座谈会,认真学习十六届六中全会精神。龙港镇团委要要求,各团组织要认真领会构建社会主义和谐社会的重要意义,在创建和谐社会过程中积极发挥作用。与会人员认真学习了中国共产党第十六届中央委员会第六次全体会议公报,通过学习,大家一致表示,下一阶段,他们将认真学习、深刻领会、全面把握全会的精神实质,结合龙港的实际,把全会精神贯彻落实到今后的各项工作中去,实实在在为构建社会主义和谐社会做贡献。

(作者 谢芳 高友祥)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com