我镇召开政府工作情况报告会

[导读] 本网讯:10月31日上午,我镇召开政府工作情况报告会。来自我镇的县、镇两级人大代表听取了龙港镇政府今年以来的各项工作情况报告。陈德宝、汤宝林、陈志秋、倪立咸、缪克钊等县镇领导,以及镇三套班子成员、各办事处、相关单位负责人参加了会议。 会议首先听取了镇长汤宝林关于今年以来的政府工作情况报告。据悉,今年1至9月份全镇实现生产总值43.1亿元,同比增长13.1%;工业总产值87.7亿元

    本网讯:10月31日上午,我镇召开政府工作情况报告会。来自我镇的县、镇两级人大代表听取了龙港镇政府今年以来的各项工作情况报告。陈德宝、汤宝林、陈志秋、倪立咸、缪克钊等县镇领导,以及镇三套班子成员、各办事处、相关单位负责人参加了会议。

    会议首先听取了镇长汤宝林关于今年以来的政府工作情况报告。据悉,今年1至9月份全镇实现生产总值43.1亿元,同比增长13.1%;工业总产值87.7亿元,同比增长13.3%,保持了工业经济持续增长、农业经济稳步发展、第三产业较快发展的良好态势。

    报告还提出了镇政府下一步工作重点和措施。下一步,我镇将继续深化产业提升、招商引资、环境优化“三大工程”,深化新农村建设、平安创建、执政能力“三项建设”,“加快项目建设,做好社会稳定”,要咬定全年的各项任务目标,结合招商引资、重点工程、产业发展、新农村建设、平安建设等任务,引导全镇上下认清形势,振奋精神,坚定信心,扎实工作,确保完成或超额完成全年的各项目标任务。

    会议还审议通过了《龙港镇2006年1至8月份政府预算收支执行情况和2006年政府预算调整草案报告。》

陈德宝、汤宝林、陈志秋、倪立咸、缪克钊等县镇领导参加会议

镇三套班子成员、各办事处、相关单位负责人参加了会议

镇长汤宝林报告关于今年以来的政府工作情况和下一步工作重点和措施

副镇长方崇亮报告了政府预算收支执行情况和2006年政府预算调整草案

 

(作者 谢芳 杨银团 沈佳佳/摄)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com