城北办事处召开“扫黑枪、除黑恶、反两枪、保安全、保稳定”为重点的专项斗争动员会

[导读] 本网讯:11月2日下午,城北办事处召开了此次专项斗争动员会暨工作部署会议,会上公安分局通报了今年以来治安情况,办事处结合此次专项斗争要求各村居会后积极行动起来,要全力发动村居民群众对非法枪支、赌博、毒品等问题进行举报,要求各村居要加强治安巡逻,加大对消防安全检查整改力度,及时排查矛盾纠纷并做好调解。同时各村居要成立相关的领导小组,确保对此项工作的组织领导,促进社会安全稳定。

    本网讯:11月2日下午,城北办事处召开了此次专项斗争动员会暨工作部署会议,会上公安分局通报了今年以来治安情况,办事处结合此次专项斗争要求各村居会后积极行动起来,要全力发动村居民群众对非法枪支、赌博、毒品等问题进行举报,要求各村居要加强治安巡逻,加大对消防安全检查整改力度,及时排查矛盾纠纷并做好调解。同时各村居要成立相关的领导小组,确保对此项工作的组织领导,促进社会安全稳定。

(作者 沈佳佳/摄)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com