金秋龙港首届家庭汽车试驾赏车会

[导读] 为了答谢广大读者对温州瞭望两本杂志《新感觉》、《新视野》的厚爱,满足读者的互动需求,温州瞭望杂志社将于11月4日,在苍南主办金秋读者互动暨苍南首届家庭汽车试驾赏车会,本周六在龙港镇金河广场举行赏车活动。试驾车型有:一汽丰田、广州本田、北京现代、长安福特、上海大众等十余款车型。凡参加本次试驾赏车会的读者将获得精美礼品一份。现试驾人群正在征集报名中,欢迎读者报名参加。

    为了答谢广大读者对温州瞭望两本杂志《新感觉》、《新视野》的厚爱,满足读者的互动需求,温州瞭望杂志社将于11月4日,在苍南主办金秋读者互动暨苍南首届家庭汽车试驾赏车会,本周六在龙港镇金河广场举行赏车活动。试驾车型有:一汽丰田、广州本田、北京现代、长安福特、上海大众等十余款车型。凡参加本次试驾赏车会的读者将获得精美礼品一份。现试驾人群正在征集报名中,欢迎读者报名参加。
(作者 陈振旭)
标签 今日 要闻
[编辑:chenjizhe]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com