龙港恒生电脑:遭骗18万 案犯在逃

[导读] 本网消息:最近真的是市场动荡,由于涨价、缺货等一系列事件搞的生意萧条,一直都是听到某某公司给人骗货了,某某公司给人偷盗了的消息。但骗了货总要想办法去卖掉才变成钱的,这次在龙港镇发生的案件就更直接了当了。 温州中南的员工利用职务之便,直接骗取下级经销商18万元货款后人间蒸发。 据知情人透露,近期温州龙港恒生电脑公司(以下简称恒生电脑)接到一个网吧单,由于和温州中南一直有生意来往,并且一

    本网消息:最近真的是市场动荡,由于涨价、缺货等一系列事件搞的生意萧条,一直都是听到某某公司给人骗货了,某某公司给人偷盗了的消息。但骗了货总要想办法去卖掉才变成钱的,这次在龙港镇发生的案件就更直接了当了。

    温州中南的员工利用职务之便,直接骗取下级经销商18万元货款后人间蒸发。

    据知情人透露,近期温州龙港恒生电脑公司(以下简称恒生电脑)接到一个网吧单,由于和温州中南一直有生意来往,并且一直和中南的业务员王海容接口并保持生意联系,所以,第一时间找的王海容。

    龙港恒生电脑在表明需求后,王海容通过电话提供了打款帐号,并且连续三次要求对方打来货款总共18万元之多。但是龙港恒生电脑一直没等到货。最后,王海容的电话也无法接通。

    当龙港恒生电脑打电话到温州中南询问“货为什么还没有到”,却被温州中南告之“从来没收到此货款,而且王海容已经好几天没上班了”。龙港恒生电脑的郑老板顿时感到天旋地转。这个时候他才醒悟过来,自己给骗了,于是立即报警。

    目前警方已经介入,并且将王海容所提供银行卡帐号的持卡人抓捕到案,但主犯王海容还在潜逃之中。

    值得一提的是,到现在为止,事情已经发生了快1个月,温州中南对此事却没有任何的解释,并且一直以这个是“私人行为,和公司无关”,即不和受害公司联系,也不配合警方寻找案犯王海容。温州当地经销商透露:“龙港恒生电脑的郑老板是个残疾人,自己做点生意很不容易的!而且这个案子一出,一家人的生计受到很大影响!连残疾人都骗,王海容简直不是人!”

    另有消息表示,根据商家了解,案犯王海容是河南人,外号“海军” ,当然,不排除此人有使用假身份的可能。

标签 今日 要闻
[编辑:chenjizhe]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com