简讯:警民共谋社区安全

[导读] 本网讯:11月1日下午,龙港公安分局在我镇江口村召开了社区警务通报会,社区民警、村居支部书记、主任及居民代表等人参加了会议。 会上,民警们向与会干部群众通报了辖区内的社会治安状况,公安分局近期在反盗抢、公共复杂场所整治等方面主要工作措施和实绩。会上,不少群众就如何更好的开展公安工作提出了很多意见和建议。通过通报会的形式,在警民之间搭建了一个面对面的交流平台。

    本网讯:11月1日下午,龙港公安分局在我镇江口村召开了社区警务通报会,社区民警、村居支部书记、主任及居民代表等人参加了会议。

    会上,民警们向与会干部群众通报了辖区内的社会治安状况,公安分局近期在反盗抢、公共复杂场所整治等方面主要工作措施和实绩。会上,不少群众就如何更好的开展公安工作提出了很多意见和建议。通过通报会的形式,在警民之间搭建了一个面对面的交流平台。

 

(作者 李志军 薛建贺(通讯员))
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com