龙港加大力度,整治江山布角料市场

[导读] 本网讯:龙港镇江山办事处的马路布角料市场,是环境卫生整治的一个老大难问题。为切实扭转那里的“脏、乱、差”现象,近日龙港镇抽调各部门人员,组成一支联合巡查组,不间断地进行检查,坚决制止在马路边堆放布角料的行为。 联合巡查组人员由城管、环境整治办、办事处等部门抽调组成,他们每天巡逻在灵宜公路上,一经发现有乱堆乱晒布角料行为,立即予以制止。经过多次整治,灵宜公路的环境得到了一定的改善。但是,情况还是不

    本网讯:龙港镇江山办事处的马路布角料市场,是环境卫生整治的一个老大难问题。为切实扭转那里的“脏、乱、差”现象,近日龙港镇抽调各部门人员,组成一支联合巡查组,不间断地进行检查,坚决制止在马路边堆放布角料的行为。
    联合巡查组人员由城管、环境整治办、办事处等部门抽调组成,他们每天巡逻在灵宜公路上,一经发现有乱堆乱晒布角料行为,立即予以制止。经过多次整治,灵宜公路的环境得到了一定的改善。但是,情况还是不容乐观。从巡查的结果来看,沿灵宜公路的下湾、振棋、寿山等村,经营布角料的村民跟巡查人员玩起来“猫抓老鼠”的游戏,让人防不胜防。有些村民则对巡查人员不理不睬,照样在房前屋后翻晒布角料,有的则将布角料堆放在马路上,严重影响了交通安全。为此,巡查组一方面继续加大巡查的力度,另一方面也提醒广大村民,一定要遵守相关法律法规,不要在马路边乱堆乱晒布角料了。
(作者 杨德俊)
标签 今日 要闻
[编辑:shishiyan]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com