龙港学区第六届中小学生田径运动会闭幕

[导读] 本网讯:11月3日下午,为期两天的龙港学区第六届中小学生田径运动会在龙港四中闭幕,镇领导吕存阳出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。 据了解,这次体育运动会的参赛队伍来自全镇的各所中小学校,共有28支参赛代表队,360多名运动员分为小学和初中两个组参与包括跳高、跳远、跑步、标枪等项目的角逐,比赛成绩按团体总分计算,分别取小学组前8名和初中组前6名。经过两天紧张激烈的比赛,最后龙港一小、龙港四小、龙港

    本网讯:11月3日下午,为期两天的龙港学区第六届中小学生田径运动会在龙港四中闭幕,镇领导吕存阳出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。

    据了解,这次体育运动会的参赛队伍来自全镇的各所中小学校,共有28支参赛代表队,360多名运动员分为小学和初中两个组参与包括跳高、跳远、跑步、标枪等项目的角逐,比赛成绩按团体总分计算,分别取小学组前8名和初中组前6名。经过两天紧张激烈的比赛,最后龙港一小、龙港四小、龙港九小分别获得小学组团体总分前三名;龙港三中、龙港一中、龙港四中分别获得初中组团体总分前三名;凤江小学和龙港七中获得精神文明奖。

(作者 鲍承益)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com