记者敬老院里献爱心

[导读] 本网讯:11月7日下午,江口村敬老院里一片欢声笑语,为过一个充实而有意思的节日,龙港广电站的记者们在第七个中国记者节到来前夕来到江口村敬老院,看望了这里的孤寡老人。 一来到江口村敬老院,记者们就开始忙碌起来,陪老人们拉家常,为老人们打扫卫生。见到此情此景,老人们连声称赞,看着这些忙碌的身影,看到这么多人来到敬老院里,老人们格外地开心。 记者们表示,这样的活动非常有意义,并

    本网讯:11月7日下午,江口村敬老院里一片欢声笑语,为过一个充实而有意思的节日,龙港广电站的记者们在第七个中国记者节到来前夕来到江口村敬老院,看望了这里的孤寡老人。


    一来到江口村敬老院,记者们就开始忙碌起来,陪老人们拉家常,为老人们打扫卫生。见到此情此景,老人们连声称赞,看着这些忙碌的身影,看到这么多人来到敬老院里,老人们格外地开心。


    记者们表示,这样的活动非常有意义,并希望能有更多的人为孤寡老人奉献爱心,在全社会都形成关爱老人的氛围。


    据悉,这里共居住16位老人,都属于五保户对象,由于这里居住条件相对简陋,今年年底他们将迁入新的老人公寓。

记者们为老人们打扫卫生

两位记者正忙碌的为老人们檫窗户

记者们忙碌的时候也不忘陪老人们拉拉家常

(作者 谢芳 倪庆东 沈佳佳/摄)
标签 今日 要闻
[编辑:shishiyan]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com