温州礼品城二期市场正式对外营业

[导读] 本网讯:11月8日上午,温州礼品城二期市场正式对外营业。据悉,这是我县的又一个专业市场,主要经营礼品和手工艺品。 据了解,温州礼品城二期市场总建筑面积19300平方米,其中一层建筑面积为8000平方米,共设371间店铺,主要经营各种礼品和手工艺品等,据估计,温州礼品城二期市场的投入使用,使温州礼品城的规模在原来的基础上扩大了四倍,作为一个专业市场,预计年交易额将新增10 多亿元,标志着我县专

    本网讯:11月8日上午,温州礼品城二期市场正式对外营业。据悉,这是我县的又一个专业市场,主要经营礼品和手工艺品。

    据了解,温州礼品城二期市场总建筑面积19300平方米,其中一层建筑面积为8000平方米,共设371间店铺,主要经营各种礼品和手工艺品等,据估计,温州礼品城二期市场的投入使用,使温州礼品城的规模在原来的基础上扩大了四倍,作为一个专业市场,预计年交易额将新增10 多亿元,标志着我县专业市场建设又上一个新台阶,有力地带动了龙港及周边地区礼品产业的形成和发展。

    县镇领导苏庆明、郑宏国、杨成秋、戴嘉宝、冯兴钱、陈志秋、方崇亮等出席了开业典礼。

(作者 谢芳 倪庆东 应上京(通讯员))
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com