我镇召开殡葬改革工作会议

[导读] 本网讯:为从根本上遏止大出殡现象,日前,我镇召集城管、民政等相关部门,召开殡葬改革工作会议,以进一步明确各部门职责,确保工作落实到位。汤宝林、缪克钊、金珍敏、吕存阳参加会议。 据了解,经过整治,目前在我镇大出殡现象已经有所好转,但是仍有个别居民不按有关规定出殡、出殡时扰民、妨碍交通秩序等现象时有发生,为提高各部门协调联动能力,形成合力,从根本上遏制大出殡现象,我镇最新出台殡改管理办法、丧事简

    本网讯:为从根本上遏止大出殡现象,日前,我镇召集城管、民政等相关部门,召开殡葬改革工作会议,以进一步明确各部门职责,确保工作落实到位。汤宝林、缪克钊、金珍敏、吕存阳参加会议。

    据了解,经过整治,目前在我镇大出殡现象已经有所好转,但是仍有个别居民不按有关规定出殡、出殡时扰民、妨碍交通秩序等现象时有发生,为提高各部门协调联动能力,形成合力,从根本上遏制大出殡现象,我镇最新出台殡改管理办法、丧事简办管理预案、殡改对策等,明确村居、办事处、殡改办以及各相关单位职责,要求进一步加大宣传和管理力度,做好殡葬改革工作。

    镇长汤宝林在会议上指出,殡葬改革工作是我镇精神文明建设的一个重要内容,是建设“文化龙港”的必要条件,各部门单位领导要真正重视,措施真正到位,责任真正落实,按照工作部署和要求,针对薄弱环节,周密部署,抓紧抓实,确保殡改工作的全面完成。

(作者 谢芳 高友祥)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com