银苑小区的围墙问题解决了

[导读] 本网讯:在昨天的新闻中,我们播出了银苑小区围墙被人拆除,居民盼望有关部门能出面及时协调解决的新闻,记者今天了解到,通过规划部门的协调,今天这件事情已经圆满得到了解决。新闻回顾 在昨天的“记者帮你忙”服务活动中,银苑小区住户王先生向记者投诉,小区内的围墙被隔壁建房户拆除,侵犯了小区住户的权益,也给小区安全带来了影响,希望有关部门能出面及时协调解决。新闻播出后,引起了规划部门和当事人的重视,昨天晚上

    本网讯:在昨天的新闻中,我们播出了银苑小区围墙被人拆除,居民盼望有关部门能出面及时协调解决的新闻,记者今天了解到,通过规划部门的协调,今天这件事情已经圆满得到了解决。
    新闻回顾 在昨天的“记者帮你忙”服务活动中,银苑小区住户王先生向记者投诉,小区内的围墙被隔壁建房户拆除,侵犯了小区住户的权益,也给小区安全带来了影响,希望有关部门能出面及时协调解决。新闻播出后,引起了规划部门和当事人的重视,昨天晚上,在规划部门的协调下,银苑小区代表和拆除围墙的隔壁建房户进行了调解,双方达成了协议。
    银苑小区住户 王先生接受采访告诉记者:第一点对方承认是自己错了,把我们围墙拆掉,第二点就是必须借我们的围墙打桩,在打桩及围梁好以后,把我们的围墙在原址上盖起来,让我们检验我们埋在地下的电缆、水管没有损坏的情况下,规划部门给他批准,给他办理变更的手续,基本上通过了。至此,此事得到了圆满解决,小区住户也对规划部门和我们记者感激不已。
    银苑小区住户 王先生接受采访告诉记者:我们已经得到满意的答复了,我们觉得很满足,感谢规划部门,也感谢龙港电视台。

(作者 谢芳 鲍承益)
标签 今日 要闻
[编辑:shishiyan]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com