汤宝林检查我镇晚稻收割工作

[导读] 本网讯:今天上午,镇长汤宝林在农业部门有关负责人的陪同下,来到江山三大庙村水稻优质高产示范片检查这里的晚稻收割情况。 据了解,三大庙村是我镇主要产粮村之一,农民种粮积极性很高,每年连片种植水稻面积超千亩,种植产量也较高,农民种粮取得了效益。今年,三大庙水稻种植被苍南县列为唯一的水稻优质高产示范片。栽培方式早稻采取直播栽培,晚稻采取插播方式,晚稻播种品种“甬优”6号,目标产量达到了550公斤。 汤

    本网讯:今天上午,镇长汤宝林在农业部门有关负责人的陪同下,来到江山三大庙村水稻优质高产示范片检查这里的晚稻收割情况。
    据了解,三大庙村是我镇主要产粮村之一,农民种粮积极性很高,每年连片种植水稻面积超千亩,种植产量也较高,农民种粮取得了效益。今年,三大庙水稻种植被苍南县列为唯一的水稻优质高产示范片。栽培方式早稻采取直播栽培,晚稻采取插播方式,晚稻播种品种“甬优”6号,目标产量达到了550公斤。
    汤宝林一行深入基地田头,认真检查晚稻收割情况,详细询问技术内容。当望着沉甸甸的稻穗,看到一派丰收景象时,汤宝林对该基地的工作予以充分肯定,他要求农业部门切实加强强化栽培技术的推广,努力提高粮食生产水平,提升种粮效益,进一步促进我镇效益农业全面发展。
(作者 倪庆东)
标签 今日 要闻
[编辑:shishiyan]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com