县领导观看省反腐倡廉成果展

[导读] 本网讯:由浙江省纪委、浙江省委组织部、浙江省委宣传部等八家单位共同举办的浙江省反腐倡廉成果展览在龙港外港广场举行,昨天下午,县委书记章方璋,县委常委、组织部长林晓锋,县委常委、公安局长姜迪清来到我镇,参观了反腐倡廉成果展。汤宝林、项延宝等镇领导陪同参观。 据了解,这次展出的展板共有142块,展览主要分三大部份,包括工作部署和工作成果、典型案例剖析、正面典型和时代先锋,内容有毛


    本网讯:由浙江省纪委、浙江省委组织部、浙江省委宣传部等八家单位共同举办的浙江省反腐倡廉成果展览在龙港外港广场举行,昨天下午,县委书记章方璋,县委常委、组织部长林晓锋,县委常委、公安局长姜迪清来到我镇,参观了反腐倡廉成果展。汤宝林、项延宝等镇领导陪同参观。
    据了解,这次展出的展板共有142块,展览主要分三大部份,包括工作部署和工作成果、典型案例剖析、正面典型和时代先锋,内容有毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛四代领导集体反腐倡廉方面的谆谆教诲,也有防腐体系建设方面的最新成果;既有桩桩令人沉痛的案例警示,也有廉洁标兵的感人事迹,展览不仅让人看到了党的十六大以来浙江大地党风廉政和反腐败斗争结出的硕果,更令人受到了一次深刻的反腐倡廉教育。除了以反面典型警醒人以外,本次展览加大了正面典型的宣传力度,选取近年涌现出来的20个勤廉兼优的先进集体和先进个人,以正面的力量去感染人、激励人。
    参观整个反腐倡廉展览中,章方璋等领导不时停下脚步,认真观看,并详细询问相关情况。参观过程中,章方璋指出省反腐倡廉成果展既有全省各地构筑防腐体系先进经验的介绍,也有清廉与腐败正反两方面的典型展示,资料翔实,内容丰富,是个很好的反腐倡廉教材,希望广大党员干部尤其是领导干部能够以此为戒,警钟长鸣,督促自己做个勤政廉洁的好干部,一心为民的好公仆,促进苍南经济社会又快又好发展。

(作者 谢芳 倪庆东 鲍承益 沈佳佳/摄)
标签 今日 要闻
[编辑:shishiyan]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com