瓯海区人大老干部来龙港企业参观

[导读] 本网讯:11月10日上午,瓯海区近几届人大退休老干部一行20多人,来到温州黄河超细纤维有限公司参观,县镇领导张洪国、缪克钊等陪同参观。 在参观中县委副书记张宏国向客人们简要介绍了苍南县的概况、近几年的社会经济发展以及苍南今年抗击台风“桑美”的情况。温州黄河超细纤维有限公司董事长任长江向客人们介绍了企业的生产经营情况。温州黄河超细纤维有限公司是在温州黄河皮革有限公司基础上投资兴建的一家高新技术

    本网讯:11月10日上午,瓯海区近几届人大退休老干部一行20多人,来到温州黄河超细纤维有限公司参观,县镇领导张洪国、缪克钊等陪同参观。

    在参观中县委副书记张宏国向客人们简要介绍了苍南县的概况、近几年的社会经济发展以及苍南今年抗击台风“桑美”的情况。温州黄河超细纤维有限公司董事长任长江向客人们介绍了企业的生产经营情况。温州黄河超细纤维有限公司是在温州黄河皮革有限公司基础上投资兴建的一家高新技术企业,专业生产超细纤维合成革,产品广泛用于鞋类、沙发服装等领域,今年产值有望超亿元。听取介绍后,客人们对苍南县近年来的社会经济发展取得的成绩表示赞赏,同时对企业能在短短的两年内规模不断扩大,产值不断提高,产品不断上档次表示肯定。随后,客人们参观了厂区和生产车间。

(作者 鲍承益)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com