我镇一起出大殡行为被查处

[导读] 本网讯:11月10日上午,我镇下埠村居民余某为他的父亲举行大规模的出殡仪式,大操大办,违反了丧事简办的有关规定,被龙港殡葬执法组当场查处。 本次出殡队伍当中,一共有20多辆小车,而按照规定是不能超过3辆的;乐队4班,超过两班的规定;花圈一共是20多个,超出了规定的数量。另外,出殡队伍中还出现了彩旗,而按规定是不能有彩旗的。整个出殡队伍先后经过龙翔路、文卫路、龙港大道等主要干道。由于正值上班高

    本网讯:11月10日上午,我镇下埠村居民余某为他的父亲举行大规模的出殡仪式,大操大办,违反了丧事简办的有关规定,被龙港殡葬执法组当场查处。

    本次出殡队伍当中,一共有20多辆小车,而按照规定是不能超过3辆的;乐队4班,超过两班的规定;花圈一共是20多个,超出了规定的数量。另外,出殡队伍中还出现了彩旗,而按规定是不能有彩旗的。整个出殡队伍先后经过龙翔路、文卫路、龙港大道等主要干道。由于正值上班高峰期,队伍所经之处,一定程度上影响了交通秩序,造成了不良的社会影响。对此,镇殡葬执法组当场对其进行了查处,并将对有关当事人进行了严肃处理。

(作者 杨德俊 陈先叠(通讯员))
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com