走进瓯南大桥引桥工地

[导读] 瓯南大桥龙港段引桥彩图 本网讯:(浙江在线记者陈振旭)为了赶在明年三月底使瓯南大桥建成通车,施工单位路桥华南公司于近日抽调精干力量投入龙港侧引桥建设,引桥的第一根桩在昨天上午顺利开钻。 瓯南大桥龙港侧引桥设计变更后,将建造一座半圆型的高架桥,将从鳌江镇过来车辆分流到江湾路,而原来从文卫路上桥的引桥设计保持不变。目前瓯南大桥的主体工程已经基本完成,鳌江侧的引桥施工也正在紧

   

瓯南大桥龙港段引桥彩图

    本网讯:(浙江在线记者陈振旭)为了赶在明年三月底使瓯南大桥建成通车,施工单位路桥华南公司于近日抽调精干力量投入龙港侧引桥建设,引桥的第一根桩在昨天上午顺利开钻。

    瓯南大桥龙港侧引桥设计变更后,将建造一座半圆型的高架桥,将从鳌江镇过来车辆分流到江湾路,而原来从文卫路上桥的引桥设计保持不变。目前瓯南大桥的主体工程已经基本完成,鳌江侧的引桥施工也正在紧张的筹备当中。龙港侧引桥施工计划工期5个月,建成后可使瓯南大桥在明年3月底竣工通车。

瓯南大桥龙港段引桥施工现场

电焊工在紧张焊接中

施工人员在捆绑桥柱钢结构

工程师现场取样

开钻工在操作台

桥柱钢结构放入井下

戴安胡副指挥(右)在现场指导工作

电焊工在紧张焊接中

施工队安装围墙

(作者 )
标签 今日 要闻
[编辑:chenjizhe]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com