城管查获一辆违章运输建筑材料车辆

[导读] 本网讯:前天本栏目报道了《大道上遗撒建筑材料何时休后》引起了有关部门的重视,今天上午,我镇城管执法人员在龙金大道上就截获了一辆正在一路洒落沙子的农用自卸车。 据了解,这辆车牌号为赣G80807的农用自卸车从江口第三码头的沙场往温福铁路工地方向行驶,由于车辆超载运输,该司机又没有采取防遗洒的措施,一路遗洒的沙子严重影响了市容环境和交通秩序,车子行驶到礼品城时,城管执法人员当即对该车进行了查处。

    本网讯:前天本栏目报道了《大道上遗撒建筑材料何时休后》引起了有关部门的重视,今天上午,我镇城管执法人员在龙金大道上就截获了一辆正在一路洒落沙子的农用自卸车。

    据了解,这辆车牌号为赣G80807的农用自卸车从江口第三码头的沙场往温福铁路工地方向行驶,由于车辆超载运输,该司机又没有采取防遗洒的措施,一路遗洒的沙子严重影响了市容环境和交通秩序,车子行驶到礼品城时,城管执法人员当即对该车进行了查处。城管工作人员表示,他们将对该违规车辆的有关责任人进行严厉处罚。
2006-11-11

(作者 倪庆东)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com